Lompat ke konten Lompat ke sidebar Lompat ke footer

Kofa Sihombo Lirik |Tice Halawa (U’ila göfa sihombo ba dalu mbanua)

Buat sobat sobit tercinta yang sedang mencari Lirik Lagu Kofa Sihombo Voc. Tice Halawa (U’ila göfa sihombo ba dalu mbanua)? tenang saja Anda datang disitus yang tepat karena, disini sudah disiapkan lirik Lagu Daerah Nias dengan judul Lirik Kofa Sihombo. Lirik sedang Anda cari, dan teks tebal (BOLD) dibawah ini adalah merupakan Lyric / Lirik Lagu Kofa Sihombo Voc. Tice Halawa (U’ila göfa sihombo ba dalu mbanua) yang sudah kami tuliskan khusus hanya untuk Anda :


Lirik lagu daerah nias disitus Celoteh Praja adalah lirik lagu ditulis dari berbagai referensi dengan tujuan agar teman-teman dapat menyayikan lagu berbahasa daerah nias, tanpa salah lirik dan mungkin juga berguna bagi teman-temanyang sama sekali tidak tau lirik lagu Kofa Sihombo

U’ila göfa sihombo ba dalu mbanua
Wa omasi dödögu wamaigi-maigi
Enaö na uila humombo
Faodo ba ruru nangi
Möido ba ziso yaugö yawa ba ndöfi

Fa oyo mbunga kasumbo dödögu khömö
No hulö nungo nidanö saekhu ba nasi
Mangele waomasigu sino ohau-hau
Bongi ma’ökhö ha yaugö ziso ba dödögu

Reff :
Yae dangagu u’oroö ube’e khömö
Ohedo ba ziso yaugö
Lö fangiwa dödö me yaugö so bangaigu
Tasawa nahia sohahau tödö..

Boi so khöu niha bö’ö
Tödögu ube’e khöu
Tafao wofanö fatua so ginötö
Kofa Sihombo Lirik Tice Halawa (U’ila göfa sihombo ba dalu mbanua)

Sekian Lirik Lagu Daerah Nias yang biasa di sebut dengan dengan nama Kofa Sihombo Voc. Tice Halawa (U’ila göfa sihombo ba dalu mbanua) yang merupakan hasil karya (Ciptaan) Ono Niha "Orang Nias" di bidang musik, Lirik Lagu Ini kami persembahkan untuk Anda semua semoga dapat membantu dan bermanfaat untuk Anda.


#Point Teks Lagu Kofa Sihombo Voc. Tice Halawa (U’ila göfa sihombo ba dalu mbanua), Liric Lagu Kofa Sihombo Voc. Tice Halawa (U’ila göfa sihombo ba dalu mbanua), Lyric Lagu Kofa Sihombo Voc. Tice Halawa (U’ila göfa sihombo ba dalu mbanua), Liryc Lagu Kofa Sihombo Voc. Tice Halawa (U’ila göfa sihombo ba dalu mbanua), Lirik Lagu Daerah Nias Terpopuler.

Posting Komentar untuk "Kofa Sihombo Lirik |Tice Halawa (U’ila göfa sihombo ba dalu mbanua)"